Успешная защита диссертации

20.10.2020

БотТело.jpg

16 октября в диссертационном совете Д 520.063.03 на базе Научного центра ВостНИИ состоялась успешная защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности 05.26.03 — Пожарная и промышленная безопасность (горная промышленность) Ботвенко Дениса Вячеславовича, начальника отдела проектирования горных производств АО «НЦ ВостНИИ».

Диссертация Дениса Вячеславовича выполнена на тему «Методологические основы прогноза и локализации взрывного горения рудничных газов при разрушении горных пород на угольных шахтах».

Коллектив АО «НЦ ВостНИИ» поздравляет Дениса Вячеславовича Ботвенко с успешной защитой докторской диссертации! Желаем успешного воплощения всех творческих и научных замыслов, вдохновения в профессиональном росте и будущих научных поисках!