Сибирское Управление Ростехнадзора 70 лет.

Поздравляем коллектив
Сибирского Управления Ростехнадзора
с 70-летним юбилеем образования горного надзора на территории Кемеровской области-Кузбасса!

21.01.2021

Ростехнадзор по праву может гордиться богатой историей и традициями. Федеральная служба прошла славный путь от петровской эпохи до наших дней. На территории Кемеровской области горный надзор как самостоятельная организация был создан 24 января 1951 года. Ранее он был представлен как горнотехническая инспекция, которая входила в состав Западно-Сибирской государственной инспекции.

Сибирское Управление Ростехнадзора с честью выполняет одну из главных задач - обеспечение промышленной безопасности на предприятиях угольной, горнорудной и нефтегазовой отраслей, предупреждение техногенных аварий и катастроф, сохранение жизни и здоровья людей.

Своим ежедневным трудом работники службы подтверждают, что высокий профессионализм, сложившиеся традиции и опыт являются залогом успеха, который Сибирское управление Ростехнадзора демонстрирует на протяжении многих лет.

Пусть Сибирское Управление всегда остается единым целым, а дружный коллектив объединяют дело, энергия и позитив! Желаем новых достижений, эффективной работы и дальнейших успехов на благо России и Кузбасса.

Генеральный директор

АО «НЦ ВостНИИ по промышленной и экологической безопасности в горной отрасли» д.т.н., проф. О.В. Тайлаков