Заседания рабочей группы  по разработке проекта   новых федеральных норм и правил промышленной безопасности

Заседания рабочей группы по разработке проекта новых федеральных норм и правил промышленной безопасности

С 24 по 28 апреля 2017 года в городе Кемерово Управление по надзору в угольной промышленности   Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору  (Ростехнадзор) провело  заседание рабочей группы

02.05.2017

Проведение заседания рабочей группы по разработке проекта новых федеральных норм и правил промышленной безопасности при разработке угольных месторождений открытым способом

С 24 по 28 апреля 2017 года в городе Кемерово Управление по надзору в угольной промышленности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело заседание рабочей группы по разработке проекта новых федеральных норм и правил в области промышленной безопасности «Правила безопасности при разработке угольных месторождений открытым способом».

В заседании рабочей группы приняли участие представители центрального аппарата Ростехнадзора, Сибирского управления Ростехнадзора, Администрации Кемеровской области, научных организаций, ВГСЧ и представителей недропользователей - угольных компаний и разрезов Кемеровской области, Красноярского края и Республики Хакасия, осуществляющих разработку угольных месторождений открытым способом.

Обсуждение проекта новых правил безопасности при разработке угольных месторождений открытым способом прошло на площадке Научного центра ВостНИИ по промышленной и экологической безопасности в угольной отрасли (г.Кемерово).