АО «НЦ ВостНИИ» принимало участие в China Coal & Mining Expo

С 30 сентября по 2 ноября АО «НЦ ВостНИИ» принимало участие в 18–ой Китайской международной выставке технологического взаимодействия и оборудования каменного угля и горного дела (China Coal & Mining Expo).

05.11.2019

Делегация Научного центра ВостНИИ под руководством директора по экспертизе и сертификации В. А. Копытина встретилась в рамках выставки с руководством АО «Чжэнчжоуская группа ГШО». По итогам встречи был составлен протокол, где отмечено, что АО «Научный центр ВостНИИ» и Чжэнчжоуская группа ПIIO (ZMJ) продолжают сотрудничество в области промышленной и экологической безопасности, стандартов и методик проведения контроля качества горно-шахтного оборудования, совместного проведения научно-исследовательских работ, обмена опытом по вопросам безопасности и снижения аварийности и травматизма. Соглашение о сотрудничестве с АО «Чжэнчжоуская группа ГШО» было подписано в 2017 году.

Научный центр ВостНИИ презентовал участникам выставки стенд об основных направлениях деятельности института. Представители ВостНИИ провели встречи и переговоры с деловыми партнерами, посетили выставочные стенды участников мероприятия, познакомились с оборудованием китайских и иностранных поставщиков и передовыми технологиями зарубежных компаний.